Время всё расставит по местам

Нина Кох Марченко
Мы не привитые,
А вы привитые,
Но болеют все одинаково.
Вирусы атакуют всякого.

Несомненно врачи - герои,
А мы дома сидим, как изгои.
У нас открыты все границы.
Ездят на отдых единицы.

Люди привыкли общаться,
Ездить в гости и встречаться.
Вирус пришёл к нам навсегда.
Откуда свалилась беда?

Может не надо молчать?
А что-то делать начать?
Ведь от Ковида лекарства нет.
И в прививках скрыт какой секрет?

Мы не привитые,
А вы привитые.
И выбор каждый делает сам.
Время всё расставит по местам.

Декабрь 2021 г.