Ивану Николову

Ольга Мальцева-Арзиани2
ИВАНУ НИКОЛОВУ

Сегодня ему бы исполнилось 86 лет.
А ушел он совсем рано, в 54 года.
Не допел, не дожил, не долюбил...
А мы будем помнить его вечно...

Слова : Ольга Мальцева-Арзиани
Музыка: Елена Кожуховская.

День открытия Поэтического клуба
"Иван Николов" на родине поэта,
в селе Горский Извор (Лесной родник)
Южная Болгария
*
Иван Николов, ты вернулся
В родное дивное село.
Музеем дом твой обернулся
И жив ты, всем смертям назло.
*
Твой Горский Извор ждет и верит:
Весь мир приедет дань отдать...
Твой дом для всех откроет двери,
Твой голос будет вновь звучать.
*
Здесь Клуб Поэзии открылся
Чтоб твое имя прославлять.
В Тумане Вечности ты скрылся,
Но возвратился к нам опять.
*
Твои стихи и пламень сердца
Ты бескорыстно всем дарил.
Своей души открыл нам дверцы
И о любви заговорил...
*
Твой Горский Извор ждет и верит,
Весь мир приедет дань отдать...
Твой дом для всех откроет двери,
Твой голос будет здесь звучать...
*
Февраль 2023