Вот и мы старичками стали...

Дмитрий Саночкин
Вот и мы старичками стали...
На дворе - 21-й век.
В прошлом - Ленин, а также Сталин,
И иной уже манит брег...
Что там ждет? Нам пока не видно.
Сохраним ли себя, бог весть.
За державу порой обидно,
Значит, что-то еще в нас есть.
Не судить бы детей нам строго -
Все сравнения давят грудь...
Нам осталось не так уж много,
Им - чуть больше, и в этом суть.

21.02.23 г.