Сражения в сети

Феодор Федориди
При вдумчивости Блэка Джека и при неизбывной мудростию убелённой,
Младенческой, очищенной от всякого греха и нанопыли чистоте,
Постов и Помыслов, что вместе с Вдумчивым являл, равняясь Херувимам окрылённым
Ссыпая мыслей град с небес , стезёю правой шествуя, в своей нас уверяя правоте.
Боясь ошибок собственных, не покидали клетки золотой чужих и чуждых Русскому догматов
Отечественных Войн тех, что в течение веков с родной Земли изгнать стремились супостатов,
Уроков не смогли усвоить. Упустив центральный столп
Истории последних четырёх столетий,
Став во главе весёлых, как в Париже, но однако к НОДу беспощадных толп,
 О Фёдорова все сточив ножи, Вы превращали «ветки» в сборник междометий,
Про Истину в пылу забыв. Спокойно спите Двое- Оба!..
Зла не держите… Строчку стихотворную кладу на крышку запечатанного гроба!

 Отлично-благородны. Знаем, Двое Вас. В одном.
Рождает Гений мысли Джека и изводит смыслы Вдумчивого дух .
Но кореша , с приставкой НЕ, все ставят с ног на голову, "вверх дном"!
Шакалят и клевещут, Моськи , память Вашу оскверняют- Каждого из Двух.
Иудин грех на них. Клейма поставить некуда, да что клейма!
Тут места обрести не сможет даже проба
 И пусть на этих корешей, с приставкой НЕ, падёт чума*
 ГВОЗДИку-Строчку поэтическую вновь вбиваю в славу**- крышку запечатанного гроба
*чума на оба ваших дома
**сик транзит глория мунди