По залам хрустальных дворцов

Летящаястрела
Наш путь завершится когда-то, вполне вероятный исход.
Мы можем не встретиться даже в глубинах небесных садов.
А, может, нас ждёт адский пепел и лязг разогретых котлов.
Хотя, ходят слухи, наш разум сожрёт безразличная тьма.

Ты смотришь в окно отстранённо. О чём ты молчишь, расскажи.
Я очень устала метаться по залам хрустальных дворцов,
В них мрак, ледяные просторы под цвет твоих глаз голубых.
В которых нельзя отогреться. И имя которым Любовь.