Стихи рождаются

Любовь Дешпет
Стихи рождаются из боли,
Из радости и из любви.
В себе не сдерживай их  более, -
И новых ощущений жди.

Освобождай себя от злости,
Переходящей в слёз поток.
И сердце пусть прощенья просит –
Ведь оскорбившему то впрок.

Благодари за все болезни,
Ушибы, травмы – это знак.
Не думай, что с  судьбой капризной
Тебе не справиться никак.

Уйми печаль, не будь расстроен…
Взнуздай любимого конька,
И с ветерком, его пришпоря,
Гони в любимые поля!