Русская Пехота

Сергей Коробченко
Ще не вмерла Україна, nie zginela Polska,
Значит есть ещё работа для России войска,
Значит нам ещё придётся наступать на Запад,
Будут разные "херои" без оглядки драпать.

Будут дни и будут ночи, трудные Дороги,
Улыбнутся нам Удачей наши Перемоги,
Мы пойдём за все границы, до земель саксонских,
Размотаем, как портянки, рыцарей тевтонских.

Мы порвем хохлов и пшеков, франков и норманов,
И поднимем наши флаги, там, за Океаном,
Пройдут годы боевые по чужим Дорогам,
Добровольцы всех Народов станут нам подмогой.

Наша Слава возродится в яростных Пожарах,
Впишем новые страницы в Летописях старых,
И прибьем бронежилеты на вратах Царьграда,
Чтобы помнили их дети Русского Солдата.

Чтобы знали наши внуки о цене Победы,
Чтобы помнили Науку, как сражались Деды,
Гнали вражеские орды в логово, обратно -
Преумножим мы Победы Славой нашей ратной.

Чтобы новые "херои" своё место знали -
Меч поднявшие на Русов от меча и пали,
От войны и до Победы есть у нас работа,
И идёт опять на Запад русская пехота.