Шесть континентов

Алексей Руденко Граф
     http://stihi.ru/2019/01/06/4116
              начало

Боль народов проглядел
Не срослось что хотел
Шесть земных континентов создал
Но в единстве наций,- полный провал

Границы континентов,- их берега
Защита от коварного врага
Посланника Сатаны
Поджигателя распрей и войны

Религии, злато и нацистская власть
От Сатаны напасть
Бог,- Творец Мира один, остальные боженята
Повзрослевшие ягнята

В наказание кто грешен, грешил
Потрясти решил
Пусть возьмут в прок
Поучительный урок

Помни заветы мои
Непотребное не твори
Живи по ПРАВ'у РОД'а
Для себя и другого наРОД'а

Избежать атомную зарю
Мало времени даю
Чтоб был устойчив лад,- моги
Достаточно три ноги

БОГ, - Творец Мира один
ОНК, - Организация Наций (стран) Континента,
через референдум наций (стран) континента.   
ОММ, - Организация Межконтинентального Мира

Чтоб горячие головы участников организаций студить,
морозные регионы их надо разместить
Во благо Мира, пусть уйдёт из их души обида,
это Гренландия и Антарктида.

Да минует континенты, трагедия Атлантиды