Всё хорошо. Наверное

Наталья Федулкина
Всё будет хорошо, я точно знаю.
Пусть будет мир, и будут  те, кто здесь и там...
Надежду в сердце искрой сохраняю...
И помню каждый миг "Я тебя никому не отдам"

Пускай февраль... Мороз и вьюга
И снег кружится, закрывая путь к весне
Я верю, мы потом найдём друг друга...
Возможно здесь... но, может и во сне...

Возможно всё. Я мысленно слагаю
Желание глобальное для всех и для себя...
И каждую секунду в шаге ветра приближаюсь...
Возможно ль плохо думать так любя...

Возможно ль лепестком опавшим в вихре
Кружится, жизнь не помня вовсе, и стенать..
Мы каждый ныне наполняем сердце смыслом
Чтоб просто верить искренне.. любить... И ждать..

Мы каждый... Шепот о мечте о мире..
Как гром беззвучный рвется к небу. Пусть!
Пусть любят нас, как мы всегда любили...
Исполнится пускай желанное "Вернусь"...