***

Бочаров Владимир
Мы всегда были очень похожи
Принимая мира поток..,
Каждой клеточкой, будто без кожи...
Каждым нервом, сжимаясь в клубок...

Потому с утроенной силой
Ощущение счастья порой,..
Но и просто невыносимо
Мы с тобой ощущаем и боль..

И со слов одного поэта
Я и жил, и дышал..,               
               и тобой..,
Но где-то осенью спряталось лето,
Навсегда захлебнувшись весной..

                23.02.2023