Всё. , - хватит. ,

Павел Ежов 2
- Всё., - хватит., - я устал!
Заморских вин не нужен мне бокал!
- А мне нужны родные...
Пока я жизнь свою не променял..
И совесть, честь и новое вино!,
- Пусть будет так!, - но мне не всё- равно..
Родное для меня - всегда одно!