Пуще прежнего бабушка Лиза 2021

Феодор Федориди
Пуще прежнего бабушка Лиза
Не даёт Миру мира-покоя
 И бранится , и плачет, змея, Королева Белиза-
Горе! в море цунами законное Пашу смыло прибоем.
И усы не спасут и в Суде не используют помощь
Ни бритвы дамасской , ни клинка обоюдоострого.
Наследники Ленина трудились обнощь...
По решению  верному-суверенному Законодателя,
Списком цыкнул днём ЦИК [на] пред...ателя* ста семидесяти + пяти
сантимЕтроворОстого
 *Председателя