Зима по имени Арина

Андрей Яременко Львов
Уж год война,бомбёжки,кутерьма,
пахнет весна победой в Украине.
А у меня здесь ещё прошлая зима,
зима по имени Арина.

Ракеты падают и рушатся дома,
потоплена большая субмарина,
а у меня здесь ещё прошлая зима,
зима по имени Арина.

Пришла,наехала с гиперпроблемами
                сама.
Теперь-поди-сидит такая скромная,
                невинная...
А у меня здесь до сих пор зима,
зима по имени Арина.

Нічого краще(гірше),ніж любов,нема,
коли це ніж чи каменюка в спину.
Поэтому здесь у меня зима,
зима по имени Арина.

Чего ты хочешь,расскажи сама,
твои слова законспектирую я чинно.
Чтоб наконец закончилась зима,
но не кончалась никогда Арина.