Противостать попытке Дьявола дрянной, негодной...

Феодор Федориди
Противостать попытке Дьявола дрянной, негодной,
Оцифровать мир Словом созданный на весь путь жизни, на Айон, на полный век,
В единстве и борьбе частей- Апостольской и Аппаратночужеродной-
В такой суровой битве победить, мог только Богочеловек!
Семнадцати веков Соборность из Симфонии сухой, безводной
В Синэргию Державы прелагая, в возрожденье Русской Церкви Корабля,
В котором ВСЕ Скрижали Бога появились, из Аммана,
Году в двадцатом,  и в двадцатых числах февраля*
Мы многоплодной Жизни Целостность встречаем бодро, рьяно
Равно теща- Господа,  Отца-Спаси'телЯ!..
Я Бог ТВОЙ, Русский. Церковь восклонилась, исцеленье -
Взымела окончательное " от горячки"- за мгновенье .
Истории, из рук Хранителей, законно эстафету приняли  благоговейно
Благодарим Христа от сердца в Храмах днём на Литургии, по ночам- келейно.

*Патриарх Кирилл 25-27 февраля 2020 года Законно получил из рук Хранителей в Аммане, Иордании , СКРижаль с Первой Заповедью , вместо СКРепы церковно-государствнного аппарата. Есть такой МИФ