Ау-у!

Владислав Тимчук
...я последний костюм натянул
лег и руки сложил на груди
пусть простят все кого обманул
тут последний рассвет впереди
незашоренный взгляд кормит слух
тихо пальцы скребнут домовину
обречённый покой не потух
золотую ищу середину...