Три аккорда рок-н-ролла

Таис Никольская
С бесконечной признательностью Георгию Моисеевичу!

Рок-н-ролл в исполнении соавтора -ссылка Ютюб-
https://youtu.be/JcdYtHlS2Os


Три аккорда для рок-н-ролла,
И пока февральский мороз-
Завершай метель разговоры-
Забирай бело- снежный холст.

Обновит цвет по моде город-
В ярко-солнечный абрикос.
Озари звездной темой-соло-
Рассыпаясь лучами вразброс-

Лей весна хрусталь а капелла- 
Бирюзу в акварели небес,
Утекая капелью из снега-
По стволам- чернённых берёз.

Серебром оденется верба-
Расправляя пушистый ворс-
Сообщая секреты первой-
Кто весну на крыльях принёс.

Три аккорда для рок-н-ролла,
Сердцу петь позволяя джаз,
Неуверенно,пусть не смело-
Верь,всё сбудется  в этот раз.