В этом мире

Блэкпост
В этом мире все по-настоящему:
И любовь и ненависть и смерть.
Это состояние пьянящее —
Наблюдать событий круговерть.

Бесконечно мыслей нити тянутся,
Все пытаясь разумом постичь.
Но пускай не познаны останутся
Те места, которых не достичь.

Любопытным тайны открываются,
Непоседам тесен целый мир.
Если ничего не получается,
Значит ты себе не командир.

Делай, что нельзя, но очень хочется,
Не давай себя запеленать.
Путь познания никогда не кончится,
Говори себе: хочу все знать!

Делать надо все по-настоящему
И тогда получится успеть
Каждому мгновению уходящему
Песню о любви своей пропеть.

Слышишь крики, душу леденящие?
Это те, кто не смогли взлететь.
Видишь звезды, в небесах светящие?
Души их осмелились гореть.


А я  останусь на земле,
Твоя любовь поможет мне.
Простым пером в твоем крыле
Лечу с тобой в прекрасном сне.