Прекрасна поэзия!

Нонна Пряничек
Прекрасна поэзия!
Поэтическое просвещение против:
пресыщения,
переутомления,
праздности,
путаницы,
прельщения.

Поэтический путь потворствует:
премудрости,
позитивности,
правильности,
песне,
прекрасному.

Поэтические поиски приветствуют:
почемучек,
попутчиков,
перспективы,
пространства,
путешествия.

Поэзия потчует превосходно:
память,
планету,
погоду,
причины,
приближённых.

Поэзия планомерно прогнозирует:
преодоления,
проникновенность,
помощь,
преобразования,
пряники.

Продолжение? - Повторение:
Поэзия прекрасна!