ИАЭ т6 с 447 Лосев

Феодор Федориди
Число и время во своей основе
Суть сущности, что одинаково и умные и вечные
Уметь лишь нужно формулировать [ и это нам не внове]
Различие принципиальное, не погружаясь в бесконечное,
То, что вмещается однако
Лишь только в сфере умности, не допуская в рассужденье мрака.