Весна

Арианна Лапшина
Когда снег прошлого растает в нашем сердце,
и холод мыслей разогреет луч любви,
мы расхрабримся улыбаться нашей жизни
и пожелаем отдавать тепло души.

Тогда цветению идей и вдохновений
мы отдадим себя самих и жизнь свою,
объединив весь свет души в потоке вечном,
благословляя каждый день свою Весну!


23.02.2023
Арианна Лапшина