За все судьбу благодарю

Андрей Михайлович Нечаев
За все судьбу благодарю,
Благодарю тебя Создатель!
Нет, ни за что вас не корю,
Пора уж общий знаменатель,

Пусть и неспешно подводить.
Принять всё то что в жизни было,
Что юность с зрелостью творила
И тропы новые торить.

Пусть спросят многие зачем?
Немало в жизни было тем.
И на покой уже пора,
Уходит осень со двора.