Защитникам Отечества!

Татьяна Нежельская
Храни, Господь, Защитников Отечества!
Даруй им силу, здравие, удачу.
Пусть небо будет мирным, звёзды светятся,
А на земле не будет грусти, плача...

Пусть славятся такие парни бравые!
Отечество надёжно охраняется.
Во всём мудры, уверены и правы.
А главное, что ими мир решается.

Да будет мир,да будет счастье полное,
Покой в душе и дружба настоящая!
Весна придёт цветущая, раздольная...
Весны и Мира нет на свете слаще.