Солдатушки, герои наши...

Ирина Родник
Солдатушки, герои наши,
Простите, что ваш праздник вновь в слезах.
Не дай вам Бог сражений рукопашных,
И сырости в солдатских сапогах,

Вернитесь без ранений и простуды,
С победой без потерь в родимый дом,
Изгнав с земли родной и беса, и иуду
За горизонт в Гоморру и Содом.

Надежда и спасенье  человечества
Лишь в ваших перетруженных руках,
Вы, Божье воинство, несёте в вечности
Свободу людям, а фашизму - крах. 

Бог сохранит вас, в это свято верим!
Мы все за правду, за Россию, за Донбасс!
История у приоткрытой двери,
Надеется и верит только в вас.