С днём рождения, Катерина

Нюша Анисимова
Катерина, с днём рождения!

Мира, добра и радости.
Лет до ста прожить и без старости.
Чтоб всё получалось, что хочется,
И всё с лёгкостью, а не морочиться.
Чтобы было всё в ажуре:
И здоровье и купюры.
В общем коротко иначе -
Рядом чтоб была удача.
***
С днём рождения!

24.02.23 сообщество "Лист"