Повзрослею?

Екатерина Лобах
Я давно обрезала косы,
Потому что возраст не тот.
Не ношу короткие юбки,
Хотя это мне очень ид;т.

И приходится быть серьезной,
Потому что в мои года
Легче быть ну чуть-чуть стервозной,
Чем наивной остаться всегда.

А внутри меня девочка Катя
Тихо-тихо всё же живёт.
Она любит добро и ласку,
Похвалу и конфету жд;т.

Ей не хочется быть всегда взрослой,
Пошалить бы ей иногда.
Но иду на работу серьезной,
Говорю себе внутренней ША!

Не шали, ты уже большая.
Не показывай свой язык.
Повзрослею ли я? Не знаю.
Взрослость - это такой прикид