Знайте, братья!

Галя Мамонтова
Ветра хладное дыханье
треплет пламя.
Знайте, братья,мы в окопах
вместе с вами.
Знайте, братья, день и ночь мы
крутим свечи,
Заливаем,
чтоб теплом вас обеспечить.
Мамки, сестры
 и отцы,  и ваши деды
С вами рядом,
до конца,
До Дня Победы!

23.02.23
/ 00.08час/