Люблю

Аглая Культикова
Она ещё придёт, и всех нас успокоит,
И всех нас примирит неведомо зачем.
А я ей - человек - один во поле воин,
Не кум, не брат, не сват, не родственник ничем.

Но я люблю слова - текут они по горлу,
И расцветёт гортань, когда она полна.
Служу мгновеньям дня - и в радости и в горе,
Не зная целей их - служу сегодня вам.