С милой

Александр Лебедев 11
Сколько выпито вина?
С милой на рождение.
Ох! И ноченька была,
Просто восхищение.

Кувыркались до зари,
Чувствам предавались.
А пропели петухи,
С нею мы расстались.

Но ещё живёт в душе,
Этот день рождения.
Образ милой в неглиже,
И мои волнения.

Не могу никак забыть,
Хоть и годы мчатся.
Вот бы снова полюбить,
С нею повстречаться.

Часто думал и мечтал:
Господу молился.
А недавно повстречал,
Ею восхитился.

Не берут её года,
Ни на грамм сомнения:
Здравствуй, здравствуй это я,
Помнишь день рождения.

А в ответ лукавый взгляд:
Близкий и влекомый:
Ты чему родимый рад?
Разве мы знакомы?.