Всё будет очень хорошо!

Лариса Лазунова
Всё будет очень хорошо!
И даже лучше.
Пробьётся в серых туч офшор
Спаситель-лучик,

Сольётся золотом с небес,
Щеки коснётся.
Закаплет, стаяв, крыши свес.
Весна проснётся,

Любовью выстрелит в меня,
Не зная фальши.
И лучше нынешнего дня
Дни будут дальше!