Смешной

Виктор Зиновьев
327.
СМЕШНОЙ.
К нам в село приехал парень.
А зовут его Иван.
Ходит чинит, помогает.
И идёт оттуда пьян.
Предложил Иван Марине –
Стань Марина мне женой.
Будет наша жизнь картина.
Не соскучишься со иной.
Не обдумала Марина –
Согласилась стать женой.
Был тогда Иван не пьяный,
А немножечко хмельной.
Ходит, чинит, помогает
И всё больше водку пьёт.
И супругу развлекает –
Спать нормально не даёт.
Обещал – сказал Иван ей –
Не соскучишься со мной…
Потому кргда я пьяный –
Я  действительно смешной.
22.02.23.
Белгород.