О ВАС...

Антонина Матвеева
Вы меня разводите
на нежность...
Как же так бывает
всякий раз,
Даже если я
сплошная снежность,
Таю и от мысли я
о Вас.
Неужели нет от Вас
спасения,
Даже если айсбергом
мне стать?..
Ожидать ли
кораблекрушения
Или всё,как есть,
уже принять...