Детская песенка

Дмитрий Федотов 758
Где-то есть во Вселенной такая планета,
Где волшебный народец, не зная забот,
белоснежной зимой и оранжевым летом
Наливает друг дружке бесплатный компот.
Заменяет с избытком чудному народу
От безводных пустынь до полярных снегов
Тот волшебный компот и продукты и воду:
Кто компот пригубил,будет пить лишь его.
Ослепительным днём и во мгле на рассвете
Надрывая от смеха свой круглый живот
Суетясь и спеша,словно малые дети,
Гномы в чанах бездонных готовят компот.
Напевая без устали песенку эту,
Словно нет и не будет несчастий и бед,
Веселится-кружится шальная планета,
Окунувшись по полюсы в розовый цвет.
С чувством братской любви,в русле древних традиций,
Отвлекаясь от самок и каменных бус,
Пьет народец взахлёб и не может напиться,
Хоть компотик немножко соленый на вкус.
(Припев)
Розовый компот вот-вот- вот-вот
Варят целый год вот-вот-вот-вот
Льется прямо в рот вот-вот-вот-вот
Розовый компот!