Любимому Западу

Андрей Крутилин
Запад маску снял
Обнажил лицо
Демократ увял
Дьявол налицо

Вешал нам лапшу
Про свободный мир
Мысли причешу
Деньги их кумир

Нас хотят купить
Бусы и "Рояль"
Разделить стравить
Доброты вуаль

За вуалью той
Лишь звериный лик
Англо-сакс родной
К выгоде привык

Запада нога -
Геноцид грабеж
В трупах берега
Прибыли дележ

И потоки лжи
Про цветущий сад
Верят в миражи
Там ползучий гад

Ты словам не верь
Врут и будут врать
Свой карман проверь
И проверь опять

Возвратим людей
В светлую мечту
Просто без затей
В Справедливость ту

Может быть ее
Не было и нет
Все равно найдем
Западу привет