С начала действий

Евгений Потемкин
С начала действий минул год
Чего добилась власть господ?
Мы все старались в это время
Все на коня, все ногу в стремя.

И впереди у нас Главком
Не время критики злой ком
В него теперь за все метать
Мы с этим можем подождать.

Про разделение труда
Что мы поперли не туда
Что нас как водится надули
Сегодня все решают пули

Сегодня нам важней ракеты
Война не в Африке, там где-то
Война на Киевской Руси
У нас. Тут хоть кого спроси

Как говорил товарищь Сталин
Враг у ворот. Там лидер Таллин
А за спиною Вашингтон
Мы видим уши, слышен тон

С капитолийского холма
Враждебная идет волна