Искорки прозрения

Татьяна Шаталова 2
Как инструмент настраивайте душу
Для совершенного звучанья в каждом дне.

Чтоб ваших сил не отнял негатив,
Эмоциям вы волю не давайте
К Добру и Свету дух свой устремляйте,
Иначе вы окажетесь на дне.

Но и со дна, из тьмы, из ада даже
Душа стремится к дому своему.
Дом - Свет, Любовь, Отец,
И всё принадлежит Ему!

24.02.2023