Я не знаю

Юрий Зобнев
Я не знаю как ты, ну а я в ожидании.
И уверен, часы свой замедлили шаг.
Утопаю всегда я в едином желании,
И не знаю когда мой наступит аншлаг.

Жду ладони твои, чтоб коснуться губами,
Жадно запах вдохнуть ароматных волос.
Будет встреча с тобой и, конечно, с мечтами.
И на глазках любимых чтобы не было слёз.

Я надеюсь с тобой мы увидимся снова,
И пробьют нам часы наши десять минут.
Там ладони в руках и не нужно иного,
Потому что они это любят и ждут.