А губы

Юрий Зобнев
А губы помнят рук прикосновение,
Да тела бесподобное тепло.
И это было всё, как наваждение.
Но руки целовал я всем на зло.

А по руке бежала дрожь устало,
И блеск в глазах напоминал маяк.
Мне этих поцелуев было мало,
А взгляд вас поглощал не просто так.

Тонул я в этом омуте красивом,
И сам не понимая почему.
На личике приятном и смазливом
Не оставалось места никому.

Казалось мне, что эту сказку вечность
Я ждал, и вот пришёл её финал.
И поцелуев этих бесконечность.
А ты мой бесподобный идеал.

Я жадно целовал твои ладони,
Вдыхал запоем тела аромат.
А душу уносили в сказку кони
Не чувствуя перед собой преград.

Они неслись галопом всё сметая,
Я чувствовал, как вертится земля.
А ты своей улыбкой так играя
Подскажешь, чтоб начал всё с нуля.

Но мне не оторваться от ладони,
Её целую, как в последний раз.
Я тут не застрахован от погони
Твоих красивых безупречных глаз.