Как же я хочу

Юрий Зобнев
Как же я хочу к тебе коснуться,
Ты представить этого не можешь.
В волос твой душистый окунуться.
Но когда мой путь ты растаможишь.

Чтобы я дышал тобой запоем
И держал ладонь в своей ладони.
Чтоб себя не чувствовал изгоем,
А по жизни не было погони.

Мог спокойно взять тебя за плечи,
Прошептать на ушко, дорогая.
Каждый вечер, зажигая свечи
Целовать, всю силу извергая.

Чтобы дрожь по телу пробегала
Холодком приятным опускаясь.
А при этом ты бы улетала.
Я бы делал всё, поверь, стараясь.

Но пока я пользуюсь мечтами,
Чтобы к телу ночью прикоснуться.
А к тебе тепло идёт словами,
Чтобы ты могла в нём окунуться.