Не оставь меня, Боже...

Мария-Виктория Купер
080223

Отпусти мою душу, страх.
Отпустите мне сердце, скорби.
Дайте грудью мне подышать.
Дайте мне хоть немного воли!

Отпусти мое тело, боль.
Отпусти мои руки, слабость.
Я и так кое-как живу,
Ощущая намек на старость.

Отпусти мне грехи, Господь.
Дай мне шанс на мою свободу,
Разреши мне узнать любовь,
Окунуться в святую воду.

Подари мне желанье жить.
Не оставь меня, Боже, ладно?
Я молюсь и тобой дышу,
Полной грудью вдыхая ладан.


*Иллюстрация создана с помощью нейросети Stable Diffusion