Неопалимой купиной

Бочарова Светлана
Неопалимой купиной
горит звезда на кромке неба,
и неизбывною виной
отринута насущность хлеба.
Открыта в искушенье дверь.
Зло, неизыдевши, лукаво:-
"помилуй мя" не запоздало?
Даждь днесь - уже кому теперь?