***

Евгений Каргин
Как хорошо сбежать порой
От суеты невыносимой
И смыть с лица остатки грима,
Что стал привычною игрой.
Как хорошо на миг уйти
От наших нервов бесконечных,
От баб распутных наших встречных,
Что попадались нам в пути.
Я так устал, друзья мои,
Во мраке жизни бегать ныне,
Тонуть в немыслимой рутине,
Лелея новые бои.
Что? По ТВ - опять война?
Короновирусные бредни?
Нам не нужны они намедни,
И Украина не нужна.
Мрак революций и майдан;
Алкоголизм, бандитов стрелка -
Всё это в жизни очень мелко.
Ну что ты смотришь как баран?
Не тот сегодня нужен драйв,
Поскольку нервы на пределе.
Мы все хотим в конце недели
Ловить иной по жизни кайф.
Отпускников сезон открыт?
Ну это уж другое дело!
Ложится пусть загар на тело!
Пускай же к морю путь лежит.