Рецензия на стихотворение Екатерины Рысковой Малая

Евгений Каргин
Не забывайте край родимый;
В нём - нашей Родины душа.
Без дома Божьим сном хранима
Судьба отнюдь не хороша.
Что бредить мерзостью и гнусью?
Назвали мы свой милый дом
Великой и могучей Русью,
Что греет нас своим теплом.
Приходят вороги большие,
Мечом огромным нам грозя...
Но постоим мы за Россию,
Всем показав, что так нельзя.
От света став неотделимой,
Стоит Россия много лет.
Не покидайте край родимый;
Его ценнее в мире нет.