Бурилка 2

Алла Гуревич
Бурилка на слова -
 КАШАЛОТ, БАНЯ, ФИГУРА, БАЛБЕС, КОЛЕСО, ДЫРКА, СОКОЛ, ФАНТОМАС
Тема - На арене цирка

Утром был сегодня в БАНЕ, на арену вышел - чист
И ФИГУРА лучше станет, буду стройный, словно глист
Взгляд такой, ну прямо СОКОЛ, дрессировщик хоть куда
Я пою зверюшек соком, КАШАЛОТ не пьет - беда
Он вчера совсем не плавал, сьел на ужин КОЛЕСО
Вот БАЛБЕС, ведь кашалоты - это наше в цирке всё!
Натянул чулок макаке, стала будто ФАНТОМАС
ДЫРКА в попе, тигр заплакал, в общем представленье - класс