Мир без мира

Надежда Бубнова 3
Наш мир контужен.
Кривой и не красив.
От хододных слов простужен.
Грязной ложью красноречив.
Мир без мира не нужен.
Господи помилуй помоги.
Нам русским, нацизм победить.
Дышат в затылок, наши враги.
Пытаются Россию расчеленить.

Бог даёт знаки врагам.
Только не замечает, не один нахал.
По рукам бьёт, тут и там.
Один, даже с трапа упал.
Горит на лбу, теперь звезда.
Да вряд ли, он понял.
Не поймёт, наверно никогда.
Наше уважение к нему, давно потерял.