Счастье

Надежда Польская 2
А как для счастья мало надо.
Чтоб диск луны в ночи светил.
И звёзды падали в ладошку,
как будто тёплые дожди.
Воспоминание  душу греют.
Удобно по земле шагать.
И соловьи под вечер.
И молоко из кринки допивать.
Когда друзья не забывают.
Звонят и письма шлют.

Когда родные вам при встрече улыбку раздают.
Когда гроза проходит мимо.
И тёплый дождик моросит.
И в небе радуга повисла.
И шмель над ухом прожужжит.
Всё это милое , родное.
Живет в тебе и будет жить.
всё будет дальше, это точно.
Судьбу пора благодарить!