Про дружбу

Степанова Елена Анатольевна
Был совсем ничей щенок.
Папа мой ему помог.
Он щенка не оттолкнул -
Руку дружбы протянул.
И вдобавок ко всему
Папа кличку дал ему.

Поступил по чести с ним.
Благодарен папе Бим. -
И ему он, в свой черёд,
Лапу дружбы подаёт.