Твари...

Павел Ежов 2
Меняют ли сознанье твари?
- Конечно - твари нам не льстят.
Они как бешеные стали.. -
Нас жгут и убивают, - мстят.

Нет им пощады, нет спасенья,
Нет им любви.,- пускай сгорят!
Для них - опасность - столкновение
Для них - чертой - дорога в ад.