Француженка

Андрей Александрович Решетов
Она была красивой,сногсшибательной мадмуазель, которая в постели с мужчиной стонала от удовольствия, и кончала испытывая очередной оргазм.
Только секс доставлял ей истинное наслаждение. Мужчины-любовники желали добиться  мадмуазель, и поиметь ее . Когда очередной фаворит раздевал ее, и стягивал трусы с француженки, то непременно приходил в неописуемый восторг, от увиденного.
Эта мадмуазель отдавалась со страстью, и была просто неутомима. Она могла быть учительницей и проституткой, монашкой и медсестрой. Во время своих любовных игр, француженка делала все, что хотела.
Опытная тигрица, которая пылала от любви. Любой мужчина считал ее самой незабываемой, и не смог  ни с кем  ее сравнить. Само совершенство.
Губы мадмуазель шептали мужчине:
-Возьми меня! Люби меня!
Женщина сводила с ума всех мужчин.
Она такая женственная, такая желанная, такая незабываемая,роскошная дама, сногсшибательная, милая, мадмуазель-француженка, знала себе настоящую и истинную цену.