Суета

Божеяръ Корзухин
Вас накрыла суета?
Закрутила кутерьма?
Мыслей кверху улетите,
На события взгляните.

Суть одна у суеты.
Закружить тебе мосты.
Чтоб спокойно ты не мыслил
И себя здесь не осмыслил.

Наша цель: понять причину,
Почему несёт в пучину?
К жизни что за отношенье?
Во Вселенной отраженье

Ваши мысли в жизнь проявит
Простоту в дела заявит.
Все событья понимайте,
Жизнь, как есть, вы принимайте.