Мои стихи читают многие

Леонид Куницын
  Мои стихи читают многие,
Двуногие и одноногие,
Они, наверное, пытаются
Понять, где истина скрывается.
  Мои стихи читают многие,
Семейные и одинокие,
Они, наверное, надеются,
Что мир однажды переменится.
  Мои стихи читают многие,
Блистательные и убогие,-
Достали, видно, мысли ложные
В такие времена тревожные.
  Мои стихи читают многие,
Двурогие и однорогие,
Что ложь желают сделать правдою,
Что суть меняют пропагандою.
  Мои стихи читают многие,
Нестрогие и очень строгие,
В законы верят что бумажные,
Что карою пугают страшною.
  Мои стихи читают многие,
Клиенты из кардиологии,
Читают про дела сердечные,
Про добрые и человечные.
  Мои стихи читают многие,
И в голос весь, и просто шёпотом,
Я рад вам всем, мои читатели,
Пусть гости вы иль обыватели!

                24.02.2023г.